risolto se non ho combinato guai ho tolto il file splash e o reinstallato senza problemi opd 4.4
VU+SOLO 4K (ITALYSAT 8.0) VU+ULTIMO 4K (ITALYSAT 8.0)
DREAMBOX 520 (DREAM ELITE 6.0) OCTAGON SF4008 4K (OpenATV 6.0 )ZGEMMA H2H (ITALYSAT 8.0) NVIDIA SHIELD (ANDROID)
risolto se non ho combinato guai ho tolto il file splash e o reinstallato senza problemi opd 4.4
Zgemma h7c-BlackK Hole-2.17-Magicbox MAGICBOX MG4 HD con OPD 4.4 - skybox f6 - univer su7000 - wintv ministick
ho installato sul pc filezilla adesso devo inserire indirizzo ip del decodere nik e pass giusto ? non va mi da errore com nik root e pass robijay dove' che sbaglio ????
Zgemma h7c-BlackK Hole-2.17-Magicbox MAGICBOX MG4 HD con OPD 4.4 - skybox f6 - univer su7000 - wintv ministick
ho seguito questa procedura ma e tutto buio![]()
Attivata la cam?
Si Dieu existe, j'espère qu'il a une bonne excuse
Woody Allen
Non rispondo a cose che gia hanno la loro risposta nelle FAQ
LE FAQ LEGGETELE
Mutant HD51 - GT Media V8UHD
buon giorno Enzo va bene come ho fatto fino a qui ???
come lo attivo la cam ? sto provando ma non so come fare !!!!![]()
Prova tasto blu dovresti entrare nel panel
VU ZERO/ Zgemma h2h
Zgemma H.9.2.H
edision os combo openATV 6.4
amiko mini combo hd
QUI TROVATE LE FAQ
Car service Naples to Sorrento
mi fa entrare in una schermata con diverse funzioni quale usare e come attivare grazie anticipate per l'aiuto vediamo se avro' la luceee
Non conosco opendroid ma dovrebbe essere come openATV quindi tasto blu softcam e da li metti cccam e la attivi con tasto verde
VU ZERO/ Zgemma h2h
Zgemma H.9.2.H
edision os combo openATV 6.4
amiko mini combo hd
QUI TROVATE LE FAQ
Car service Naples to Sorrento
tasto Blue buttone > Cam Setup
paprica décodeur en ma possession [COLOR="#0000FF"] VU+solo, Dreambox800hd PVR, Géant 2500
DECODER IPTV TVIP S-BOX V. 412
DECODER GIGABLUE ULTRA UE COMBO DVB-S2-T2
Open Pli 4.0
Leggi il regolamento e le faq, ti aiutera' a capire meglio.
http://www.maghreb-sat.com/forum/f144/le-faq-leggetele-tutti-61053.html